ete Ebert
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Paprikacremesuppe

Zutaten:

2 rote Paprika
2 mittelgroße Tomaten
1 handvoll sonnengetrocknete Tomaten (eingeweicht)
2 EL helle Misopaste oder Nama Shoyu
Saft einer ½ Zitrone
2 TL Oregano
2 EL Mandelmus
1 MS Cayennepfeffer
1 TL Paprikapulver
2 EL Agavendicksaft
eine Prise Steinsalz
400 ml Wasser
ein paar Blätter frisches Basilikum

Zubereitung:

Die Paprika entkernen und in kleinere Stücke schneiden.
Die Tomaten halbieren.
Dann alle Zutaten bis auf das frische Basilikum in einen Mixer geben und ca. 2 min. auf hoher Stufe pürieren, bis die Suppe eine cremige Konsistenz erreicht hat. (Mit dem Thermomix kann man die Suppe gleichzeitig auf 40 Grad erwärmen. Mit einem anderen Mixer mixt man alles einfach länger, bis die Suppe warm ist.)
Das Basilikum als Dekoration auf die fertige Suppe geben.
Je nach Geschmack mit Oel verfeinern.