Zutaten und Zubereitung Boden: wie Grundrezept
Zutaten Nussschicht:
1 Tasse gehackte Nüsse nach Belieben
½ Tasse Kokosblütenzucker und Kakao gemischt
1 Tasse flüssiges Kokosoel
Zutaten Schokoladencreme:
1 große reife Avocado
1 Tasse Kokosblütenzucker und Kakao gemischt
bisschen Wasser
Zubereitung:
Für die Nussschicht die entsprechenden Zutaten mischen und mit feuchten Händen oder Löffel auf den Tortenboden streichen und festdrücken.
Für die Schokoladencreme die Zutaten im Mixer pürieren und bis zur gewünschten Konsistenz Wasser zufügen. Dann auf die Nussschicht streichen.
Die Torte für eine Nacht in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag nach Belieben dekorieren.
Wenn dem Boden weihnachtliche Gewürze zugefügt werden und der Schokoladencreme ein Hauch Zimt beigegeben wird, erhalten Sie eine himmlische Weihnachtstorte.