ete Ebert
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Rohkostkekse mit Marmelade

Zutaten: (ergibt etwa 10-12 Kekse) 

FÜR DIE KEKSE:
½ Tasse     Zucchini, geschält und gewürfelt
½ Tasse     Mandeln
½ Tasse     Aprikosenkerne
2 EL           Dattelmus
etwas Vanille

FÜR DIE MARMELADE:
1  Handvoll getrocknete Rohkost-Gojibeeren,
                  über Nacht eingeweicht
2                Deglet-Datteln, über Nacht eingeweicht

Zubereitung:

Mahlen Sie für den Teig die Mandeln und die Aprikosenkerne und pürieren Sie die Zucchini. Verrühren Sie anschließend beides zusammen mit dem Dattelmus und der Vanille zu einem Teig. Stellen Sie die Masse für ca. ½ Std. kühl.
Formen Sie aus dem Teig flache Kugeln und drücken eine Vertiefung in die Mitte. Formen Sie den Rand mit einer Gabel. Lassen Sie die Kekse ca. 8-10 Std. bei 35°C im Dörrautomaten trocknen.

Mixen Sie aus den eingeweichten, gut abgetropften Gojibeeren und Datteln ein Mus und geben Sie jeweils einen Klecks davon in die Vertiefungen der fertig getrockneten Kekse.