ete Ebert
Bestellanfrage ()
Diese Seite drucken

Mango-Sahne-Torte

 

 

Zutaten: Zubereitung:

1 Tasse


1 Tasse
Boden
eingeweichte Trockenfrüchte oder Datteln (oder halb und halb)
gemahlene Nüsse oder Kokosraspel oder ....

Alles zusammen pürieren und zu einem Teig vermengen! Als Tortenboden auslegen, wer möchte kann einen Rand formen. Im Dörrautomat für ca 4 Std. (je Seite 2 Std. ) antrocknen, geht aber auch gleich so!


2 Stück

1 TL

Belag
Mangos oder frisches Obst nach Belieben
Flohsamenschalen


Alles zusammen pürieren! Auf den Tortenboden streichen und am besten im Kühlschrank etwas fest werden lassen!

2 Tassen

2 Tassen
1 TL
Sahne
Kokosmilch, am besten frische, weiche Kokosnuss
Cashewnüsse
Flohsamenschalen

Alles zusammen pürieren, bis eine sahnige Konsistenz entsteht. Auf die Fruchtcreme streichen und für eine Nacht in den Kühlschrank!

 

Vor dem Servieren schön dekorieren und genießen!