Bestellanfrage ()
Diese Seite drucken
Mango-Sahne-Torte
Zutaten: | Zubereitung: | ||
---|---|---|---|
1 Tasse 1 Tasse |
Boden eingeweichte Trockenfrüchte oder Datteln (oder halb und halb) gemahlene Nüsse oder Kokosraspel oder .... |
Alles zusammen pürieren und zu einem Teig vermengen! Als Tortenboden auslegen, wer möchte kann einen Rand formen. Im Dörrautomat für ca 4 Std. (je Seite 2 Std. ) antrocknen, geht aber auch gleich so! |
|
|
Belag |
Alles zusammen pürieren! Auf den Tortenboden streichen und am besten im Kühlschrank etwas fest werden lassen! |
|
2 Tassen 2 Tassen 1 TL |
Sahne Kokosmilch, am besten frische, weiche Kokosnuss Cashewnüsse Flohsamenschalen |
Alles zusammen pürieren, bis eine sahnige Konsistenz entsteht. Auf die Fruchtcreme streichen und für eine Nacht in den Kühlschrank! |
Vor dem Servieren schön dekorieren und genießen!