ete Ebert
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Mandarinen-Käse-Kuchen

Zutaten Grundteig:

1 Teil     Mandeln gehäckselt
1 Teil     Kokosmehl oder Erdmandelmehl (oder halb-und-halb)
1 Teil     weiche Datteln (am Besten über Nacht eingeweicht)
1 Teil     eingeweichte Trockenfrüchte (bspw. Aprikosen)

Zutaten Füllung:

2 Teile   Macadamianüsse (mind. 8 Std. eingeweicht)
1 EL       Vanille
2 EL       Zitronen- oder Limettensaft
1 Teil     Agavendicksaft
1 Teil     Wasser
2 EL       Rosinen
2 Stück  Mandarinen (kleingeschnitten)

1 Teil = 1 Tasse = ca. 120 ml (je nach Größe der Torte können Sie ca. 100 bis 150 ml pro Teil nehmen.)

Zubereitung:

Die gehackten und gemahlen Nüsse vermischen und danach die pürierten Trockenfrüchte dazugeben. Dies alles zu eine glatten Teig verrühren. Danach in die Form drücken und für ca. 1 Std. im Dörrgerät trocknen.

Für die Füllung pürieren Sie die eingeweichten Macadamianüsse und vermischen alles mit den übrigen Zutaten. Danach verteilen Sie die Mischung auf dem Boden und kühlen den kompletten Kuchen für ca. 1 Std. im Gefrierfach.