ete Ebert
Bestellanfrage ()
Diese Seite drucken

Lebenswurst, vegetarisch

Zutaten:

150 g Walnüsse
150 g braune Champignons
2-3 Datteln ohne Stein
1 Stange Staudensellerie
Saft einer ½ Zitrone
1 TL Salz
100 g Knollensellerie, fein gerieben
1-2 EL Majoran
2 EL Petersilie, fein gehackt
1 TL Wildgewürz, gemahlen
2 Messersp. gemahlener Pfeffer
Muskat
½ Zwiebel, fein gewürfelt

Zubereitung:

Walnüsse, Champignons, Datteln, Staudensellerie mit Zitronensaft und Salz in einer Küchenmaschine oder im Mixer zerkleinern. Geriebenen Knollensellerie, Kräuter und Gewürze zugeben und alles cremig mixen. Pikant abschmecken. Zuletzt Zwiebelwürfel untermischen.

In Schraubgläsern aufbewahrt, hält sich die vegetarische Lebenswurst gekühlt mehrere Tage.

Zubereitungszeit ca. 20 min