Für sauren Geschmack nehmen Sie:
Zitronen, Preiselbeeren, Rhabarber, Zitronengras, Sauergras, Sauerampfer, Tomaten, Sauerkraut
Für süßen Geschmack nehmen Sie:
Trockenfrüchte wie z.B. Feigen, Datteln, Pflaumen, Rosinen
Frische Früchte wie z.B. reife Bananen, Mangos, Pfirsiche, Birnen, Apfelsaft, Orangensaft, roher Agavendicksaft, Palmblütenzucker, Rohhonig oder Süßkraut (Stevia)
Für scharfen Geschmack nehmen Sie:
Knoblauch, Zwiebel, Sprossen (Radieschen, Rotkohl), Gewürznelken, Rettich, Meerrettich, Cayennepfeffer, Chili , Meeresalgen und Kräuter(ob frisch oder getrocknet)
Für salzigen Geschmack nehmen Sie:
Sellerie, Koriander, Dill, Petersilie oder Meeresgemüse (Rotalgen, Nori, Seetang, Arame) Steinsalz
Für bitteren Geschmack nehmen Sie:
Löwenzahn, Endivien, Rucola, Bittersalat, Lorbeer, Salbei