ete Ebert
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Chiapudding

Zutaten: (für 2 bis 3 Portionen)

1/3 Tasse Chiasamen
2 Tassen Nussmilch
2 EL Agavendicksaft (Rohkostqualität) oder kalt geschleuderter Honig
1 Prise Zimt zum Verzieren (nach Belieben)

Zubereitung:

Chiasamen und Agavendicksaft/Honig in eine Schale geben und mit Nussmilch übergießen.
5-10 Minuten stehen lassen.
Umrühren und 4-6 Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen.
Mit Zimt verzieren – Guten Appetit!

Hält sich im Kühlschrank 2 bis 3 Tage.

Tipp:
Chiasamen enthalten viele hochwertige Proteine, Faserstoffe, Vitamine, essenzielle Fettsäuen und Kalzium.
Eingeweichte Samen sind gut für unseren Blutzuckerspiegel. Nicht eingeweichte Chiasamen entziehen dem Körper Wasser.