ete Ebert
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Grüne Mandelpasten (Basis)

(vegan, roh, bio, und ohne Süßungsmittel)

Die ätherischen Öle der Kräuter verändern in Verbindung mit dem natürlich fetten Mandelmus ihren eher „reizenden“ Charakter.
Mandelpasten haben einen unbeschreiblich angenehmen und runden Geschmack und eine sanfte und lang anhaltende nährende Wirkung.
Sie passen gut auf Gurken-, Zucchini- und Rote-Bete-Scheiben oder als Beilage zu Rohkost Broten oder als Füllung für Champions oder Tomaten.

Zur Herstellung der grünen Mandelpasten brauchen Sie eine starke Küchenmaschine mit einem S-Messer. Ein Zerkleinerer oder ein Mixer reichen jedoch auch aus, wenn Sie nur die Kräuter zerteilen und diese dann von Hand in das Mandelmus einarbeiten. Auf diese Weise wird die Beschaffenheit etwas „rustikaler“.

Grundrezept für Mandelpasten
Verändern Sie nur die Zutaten und die Konsistenz nach Wunsch.

Zutaten:

200 g Mandelmus
1 Bund Frischer Schnittlauch oder Kräuter
1 Prise Salz Schneiden

Zubereitung:

Sie die Kräuter mit der Schere grob klein. Geben Sie diese dann in die Küchenmaschine. Sobald die Kräuter komplett zerkleinert sind, geben Sie das Mandelmus dazu.
Wenn Sie die Maschine weiterlaufen lassen , bildet sich aus der Masse zuerst eine Art Knödel. Nach kurzer Zeit löst sich dieser jedoch auf und das grüne Mus verteilt sich wieder besser. Nun ist die Paste fertig!

Sie können auch Kugeln formen und diese in Gewürzpulver und Kräutern wälzen, wie etwa bei Käsebällchen.