ete Ebert
Bestellanfrage ()
Diese Seite drucken

Rezepte Vitalkost

Hier finden Sie einige Anregungen und alltagstaugliche Rezepte für die vitalköstliche Ernährung.

Diese Sammlung entstand durch die Inspiration von vielen gesundheitsbewußten Menschen - Urs Hochstrasser, Petra Birr, Christian Opitz, Dr.Schwitzer, Rolf Brosius, Ursula Schaller, Dr.Gabriel Cousens und vielen mehr - für Sie im Sinne meiner Beratungen und Vorträge erprobt und angepasst.

Was bedeutet »Vitalkost«?

Lebendige, rohe, vegane Ernährung setzt sich zusammen aus: Früchten, Gemüse, Samen/Nüssen,
grünem Blattgemüse, Wildkräutern, Sprossen und Algen.

= alles unter 42 Grad erhitzt!

Denn bei Erhitzung über 43 Grad verliert die Nahrung ihre Enzyme und Nährstoffe.

= so naturbelassen wie möglich

Somit ist Reichtum an Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen gewährleistet.

Roher Genuss – und die Zellen jubeln

• Natürliche Farben und Formen erfreuen unser Auge und lassen das Wasser im Mund zusammenlaufen.
• Der Duft von frischen Kräutern, Gemüsen, Gräsern und Obst ist einmalig.
• Das intensive Aroma von getrockneten Datteln, Feigen, Kakaobohnen und Gewürzen lassen unsere Sinne
   in ferne Länder reisen.
• Cremige zarte Saucen und Pasten schmeicheln der Zunge.
• Knackiges Gemüse und Kräcker lösen genießerische Gefühle aus.
• Ungewöhnliche Kompositionen überraschen unsere Geschmacksknospen.

Vitalkost bedeutet Genuss mit allen Sinnen.
Ich möchte Sie dazu anleiten und inspirieren, in Eigenverantwortung für sich gut zu sorgen.

Einige ausgewählte Rezepte zur Vitalkost möchten wir Ihnen hier näher vorstellen:

Weitere Inspirationen und leckere Verkostungen erleben Sie auf meinen Workshops und Vorträgen.

Für Fragen und Hinweise stehen wir über unser Kontaktformular gerne zur Verfügung.