ete Ebert
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Thunfischsteak ohne Fisch

Zutaten für 4 - 6 Portionen

3 TA

3 TA
1

1TA
½ T
¼ Ta    
¼ Ta    
3


2x
2 TA

etwas

etwas

Walnüsse (Rohkostqualität),
12 Std. eingeweicht
Karotten, fein gehackt
mittelgroße Zwiebel, in feine
Scheiben geschnitten
Staudensellerie, fein gehackt
frische Petersilie, fein gehackt
frischer Estragon, fein gehackt
frischer Dill, fein gehackt
Knoblauchzehen, fein gehackt oder
etwas Asofaiadita
Saft von den Zitronen
getrocknetes Gemüse (wenn ge-
wünscht)
Nama-Shoyu-Sojasoße, KelpPulver
oder zerkleinerte Dulse-Algen
frische Kräuter zum garnieren

 

 

 Zubereitung:

Walnüsse abgießen und mit den Karotten in den Mixer geben. Ein paar Mal die Pulse-Taste drücken, bis die Mischung grob zerkleinert ist.

Das Ganze in eine Schüssel geben.

Zwiebeln, Staudensellerie, Petersilie, Estragon, Dill und Knoblauch in den Mixer geben,wieder mit der Pulse-Taste grob zerkleinern und die Karotten-Walnuss-Mischung hinzufügen. Mit Zitronensaft, Trockengemüse und Sojasoße oder Algen würzen.Erneut kurz durchmixen und zu kleinen Laiben formen.

Mit Kräutern bestreut servieren.

Tipp:

Dieses Gericht schmeckt wie Thunfischsteak – ohne alle tierischen Produkte