ete Ebert
Bestellanfrage ()
Diese Seite drucken

Sesam-Pilz-Medley

Zutaten für 4 - 6 Portionen

500 g

1



2
¼ TA
1 EL
1 TL
1 Prise

Shiitake-Pilze, in Scheiben ge-
schnitten
rote Paprikaschote, entkernt und
gewürfelt
Frühlingszwiebeln, diagonal in
Scheiben geschnitten
Limetten (Saft)
Sesamsamen in Rohkost-Qualität
kalt gepresstes Oliven- od. Sesamöl
gemahlener Koriander
Cayennepfeffer
Nama-Shoyu-Sojasauce zum
würzen

 

 

 Zubereitung:

Pilze, Paprika und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel vermengen. Limettensaft, Sesamsamen, Olivenöl, Koriander und Cayennepfeffer verrühren und darübergießen. Vorsichtig durchmischen. Mit Sojasauce abschmecken.

Tipp:

Sie können auch fein gehackten Knoblauch oder geraspelten Ingwer unter das Dressing rühren.

Dieser Salat überzeugt durch seinen Geschmack und seinen Biss noch mehr, wenn Sie ihn eine Weile ziehen lassen.