ete Ebert
Bestellanfrage ()
Diese Seite drucken

Salatdressing „Rot wie die Liebe“

Zutaten für 2 - 4 Portionen

2 TA

1 TA
2

6

etwas

Mandeln in RohkostQualität,
12 Stunden eingeweicht
frisches Basilikum, grob gehackt
Knoblauchzehen
Wasser nach Bedarf
rote Paprikaschote, entkernt und
in Scheiben geschnitten
Nama-Shoyu-Sojasauce, Kelp-
Pulver oder zerkleinerte Dulse-

Algen

 

 Zubereitung:

Mandeln abgießen, in den Mixer geben und pürieren. Basilikum und Knoblauch und esslöffelweise so viel Wasser zugeben, bis die Mischung sich leicht mixen lässt. (Sie sollte die Konsistenz von Pfannkuchenteig haben.) Den Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit weiterlaufen lassen, dabei die Paprikastreifen einzeln durch die Öffnung im Deckel hinzu-fügen und gut pürieren. Das Salatdressing glatt rühren und mit Sojasauce oder Algen abschmecken.

Tipp:

Nach Bedarf kann man noch 3 EL Pizzagewürz in die Salatsauce geben.