ete Ebert
Bestellanfrage ()
Diese Seite drucken

Pilz-Dip

Zutaten für 4 Portionen

1 TA

½ TA

3 TA
1
1
1

½ TA
½ TA
1/3 TA

1EL
2 TL

Sonnenblumenkerne in Rohkost-
Qualität, 8-12 Stunden eingeweicht
Wallnüsse,
8-12 Stunden eingeweicht
frische Pilze, grob gehackt
Karotte, grob gehackt
Zucchini, grob gehackt
rote Paprikaschote, entkernt und
grob gehackt
Frühlingszwiebel, grob gehackt
Staudensellerie, grob gehackt
Wasser, eventuell mehr, je nach
Bedarf
kalt gepresstes Olivenöl
Rohe-Sojasauce
Italienische Gewürze (wenn ge-
wünscht)

 

 

 Zubereitung:

Sonnenblumenkerne und Walnüsse abgießen, in eine Küchenmaschine mit S-Klinge geben. Pilze, Karotte, Zucchini, Paprika, Frühlings-zwiebeln, Sellerie und Wasser hinzufügen. Rühren, bis sich alles gut vermengt hat. Olivenöl und Sojasauce über die Masse gießen und alles glatt rühren. Esslöffelweise so viel Wasser hinzugeben, dass sich die Mischung gut mixen lässt.

Mit italienischen Gewürzen abschmecken, wenn gewünscht.

Tipp:

Servieren Sie es mit Gemüsesticks oder rohköstlichen Leinsamencrackern.