ete Ebert
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Italienischer Gemüsesalat

Zutaten für 4 - 6 Portionen

250 g
250 g
250 g
250 g
1
¼ TA
¼ TA
¼ TA
2-3
3 EL

Zucchini, in Scheiben geschnitten
Kürbis, gewürfelt
roter Paprika, entkernen und in Streifen geschnitten
Brokkoliröschen, in dünne Scheiben geschnitten
Kopf Radicchio, grob zerpflückt
frischer Basilikum, fein gehackt
Olivenöl, kalt gepresst
frisch gepresster Zitronensaft
Knoblauchzehen, fein gehackt
Pizzagewürz ( wenn gewünscht)

 Zubereitung:

Zucchini, Kürbis, Paprika und Brokkoli in eine Schüssel geben und vorsichtig vermengen. Nach Wunsch Radicchio zugeben, Basilikum unterheben. Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch verrühren. Das Dressing über den Salat gießen und unterziehen. Nach Wunsch mit Pizzagewürz abschmecken, noch einmal gut durchmischen. 1 Stunde ziehen lassen, dann servieren.