Zutaten für 3 - 4 Portionen |
2 TA 2 TA 1 TA
2 EL 2 EL 1 TL ½ TL ¼ TA
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Brokkoliröschen, zerpflückt
Mungobohnensprossen roter Paprika, entkernen und in Streifen geschnitten Sesamöl in Rohkost-Qualität Nama-Shoyu-Sojasauce gemahlener Koriander Cayennepfeffer Sesamsamen in Rohkost-Qualität, 2-3 Stunden eingeweicht
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Zubereitung:
Brokkoli, Bohnensprossen und Paprika in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Für das Dressing Öl, Sojasauce, Koriander und Cayennepfeffer im Mixer verrühren, bis die Sauce andickt. Über das Gemüse gießen. Sesamsamen abgießen und spülen, zum Salat geben. Alles vorsichtig vermengen. Vor dem Servieren 30 min ziehen lassen.