ete Ebert
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Gemüsesalat asiatisch

Zutaten für 3 - 4 Portionen

2 TA
2 TA
1 TA

2 EL
2 EL
1 TL
½ TL
¼ TA

Brokkoliröschen, zerpflückt

Mungobohnensprossen
roter Paprika, entkernen und in

Streifen geschnitten
Sesamöl in Rohkost-Qualität
Nama-Shoyu-Sojasauce
gemahlener Koriander
Cayennepfeffer
Sesamsamen in Rohkost-Qualität,
2-3 Stunden eingeweicht

 

 Zubereitung:

Brokkoli, Bohnensprossen und Paprika in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Für das Dressing Öl, Sojasauce, Koriander und Cayennepfeffer im Mixer verrühren, bis die Sauce andickt. Über das Gemüse gießen. Sesamsamen abgießen und spülen, zum Salat geben. Alles vorsichtig vermengen. Vor dem Servieren 30 min ziehen lassen.