ete Ebert
Bestellanfrage ()
Diese Seite drucken

Rezepte Ayurvedische Kost

Die folgenden Rezepte stellen eine Brücke dar zwischen den zeitlosen ayurevedischen Wissen und unserer heutigen Zeit.

Die ayurevedischen Küche ist gesund, wohlschmeckend und bekömmlich.

Für Sie angepasst unter der Berücksichtigung vegan-, laktose- u. glutenfrei.

Mit den Worten von Frank Wolfgang Lotz einen der bekanntesten Ayure-Veda-Köche Deutschlands und in Dankbarkeit für seine langjährige Freundschaft wünsche ich Ihnen gutes Gelingen beim Nachkochen und himmlische Genüsse.

 „Denn Essen verbindet und Liebe geht durch den Magen.“

 In der Anlage finden Sie ausgewählte Rezepte aus der Ayurevedische Kost von Frank Lotz:

  1. Tomaten-Aprikosen-Feigen-Chuthney
  2. Fenchel italienisch „Natura“
  3. Broccoli ayurvedisch-chinesisch
  4. Rezept Minestrone di Verdi
  5. Texanische Kürbiscremesuppe