ete Ebert
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Gula Java Matcha – viele Antioxidantien

Was ist Gula Java Matcha?

Die Ernährungsspezialisten bei Amanprana kombinieren Gula Java mit Matcha. Bio Matcha ist zeremonieller Grüntee aus Japan. Amanprana hat sich für die Kotobuki-Qualität entschieden, die von Kennern wegen des reinen Geschmacks und hohen Nährwerts besonders geschätzt wird. Kotobuki ist stark und enthält mehr gesunde Tannine.

Kotobuki Matcha wird aus den gemahlenen Blättern der Camellia Sinensis zubereitet. Mit einer Granitmühle werden die jungen, ganzen Blätter langsam – nur 40 g pro Stunde – zu einem grünen Pulver, Matcha, zermahlen. Der Gula Java Kokosblütenzucker sorgt dafür, dass Gula Java bio Matcha seine Energie langsam abgibt.

Ihre Tagesportion Antioxidantien in einem Becher Gula Java bio Matcha

„Kotobuki“ bedeutet auf Japanisch „langes Leben“. Das ist kein Zufall: Die 4 Catechine und die Tannine tragen zur Verlangsamung des Alterungsprozesses und zur Erhöhung der Widerstandsfähigkeit bei. Das Eiweiß L-Theanin, das Koffein und Gula Java verleihen Ihnen eine „sanfte Aufmerksamkeit“. Der Gesundheitswert von Gula Java Matcha ist 10- bis 15-mal höher als bei Grüntee. Mit Gula Java Matcha nehmen Sie ganze Teeblätter zu sich. Bei Tee werden die Blätter weggeworfen. Die Antioxidationswirkung der Polyphenole (Catechine und Tannine) ist viel höher als bei Vitamin C oder E. Gula Java Matcha Kotobuki stammt aus der Shimoyama-Region, was „Nebelberg“ bedeutet.

Gula Java Matcha: 80 % unraffinierter Kokosblütenzucker°, 20 % Matcha Kotobuki. 400 g, Bovis 10.500, -20 Yin, GI 30 ORAC 35.460 per 100 g  (°FairWorld)